
Гречневая лапша (соба) с грибами, луком и индейкой
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
756
45
13
117
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Лапша соба
4 пучкаШампиньоны
10 штукРепчатый лук
1 головкаПетрушка
1 пучокСушеная морковь
щепоткаСоль с травами
1 чайная ложкаФиле бедра индейки
2 штукиРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить продукты (если мясо заморожено, то стоит его разморозить).

2Индейку нарезать небольшими кусочками.

3Выложить на сковороду, добавить пряную соль, жарить примерно 10 минут, пока готовятся лапша и грибы с луком.

4Шампиньоны нарезать некрупно.

5Лук нарезать на четвертькольца.

6Грибы и лук обжарить на другой сковороде, на растительном масле (в это время на первой сковороде жарится индейка).

7К луково-грибной смеси добавить сушеную морковь.

8Также добавить пряную соль.

9Мелко нарезать петрушку.

10Добавить зелень к готовой луково-грибной смеси, перемешать.

11Вскипятить воду, для того чтобы сварить лапшу. Посолить ее.

12В кипящую соленую воду положить лапшу и варить до готовности (примерно 5 минут).

13Готовую лапшу переложить в грибную смесь.

14Лапшу и грибную смесь перемешать. Индейка в другой сковороде уже также должна быть готова.

15Выложить порционно на тарелки лапшу с грибами и индейку, добавить помидор.
Совет к рецепту
Данное блюдо можно готовить и немного иначе, смешав уже готовую индейку и лапшу с грибами. Но это дело вкуса. Также к нему подойдет соевый соус или любой пряный соус на ваш вкус. Помидоры можно заменить огурцами или подать вовсе без овощей. В любом случае данное блюдо самодостаточно. Кстати, по желанию индейку можно заменить любым другим мясом. Приятного аппетита.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты