Гречневая лапша в карри-соусе с индейкой и кокосовым молоком
Я люблю эксперементировать с продуктами, которые есть в холодильнике. Даже из простого набора ингридиентов можно приготовить интересное блюдо, если проявить фантазию. Так и получилось с этим блюдом: оно, безусловно, вдохновлено азиатской кухней. В холодильнике было пустовато, я нашла кусок замороженной индейки и пару листьев пекинской капусты. Звучит не очень вдохновляюще, но если добавить совсем немного ярких приправ...Блюдо можно преобразовать в почти ресторанный вариант. Было интересно: а подружатся ли карри и гречневая лапша? Оказалось, что все продукты потрясающе гармонично между собой сочетаются. Маленький эксперимент удался: в будущем я обязательно повторю этот рецепт. И с радостью делюсь им с вами: готовьте, пробуйте, знакомьтесь с новыми вкусами!