ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грибное рагу с тыквой

АВТОР: Виолета Марина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1308
57
27
322
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Шампиньоны
400 г
Тыква
5 штук
Лавровый лист
1 штука
Сироп «Тархун»
по вкусу
Смесь итальянских трав
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180°C.
2Срежьте с четырех тыкв верхушку, очистите от семян, оставшуюся тыкву почистите, нарежьте на кубики 2х2 см, обжарьте на сливочном масле, посолите. Добавьте грибы.
3Сироп тархуна добавьте к грибам с тыквой. Выложите смесь в небольшие тыквы, присыпьте специями, сбрызните оливковым маслом, поставьте запекаться на 30 минут.
4Дайте немного остыть, подавайте в тыковках.
Комментарии (2):
0
Простите, а вы уверены в цифрах энергетической ценности?
0
В этом рецепте цифрам доверять не стоит. В нем используются маленькие тыквы, а калорийность посчитана на 5 больших тыкв. К сожалению, стандартный вес тыквы для одного рецепта мы изменить не можем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0