Грибное рагу с тыквой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1308
57
27
322
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Шампиньоны
400 гТыква
5 штукЛавровый лист
1 штукаСироп «Тархун»
по вкусуСмесь итальянских трав
по вкусуСливочное масло
50 гОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180°C.
2Срежьте с четырех тыкв верхушку, очистите от семян, оставшуюся тыкву почистите, нарежьте на кубики 2х2 см, обжарьте на сливочном масле, посолите. Добавьте грибы.
3Сироп тархуна добавьте к грибам с тыквой.
Выложите смесь в небольшие тыквы, присыпьте специями, сбрызните оливковым маслом, поставьте запекаться на 30 минут.
4Дайте немного остыть, подавайте в тыковках.
Комментарии (2):
0
В этом рецепте цифрам доверять не стоит. В нем используются маленькие тыквы, а калорийность посчитана на 5 больших тыкв. К сожалению, стандартный вес тыквы для одного рецепта мы изменить не можем.
спецпроекты
Похожие рецепты