
Грибное рагу с тыквой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1961
ккал
-
Белки
85,6
грамм
-
Жиры
40,1
грамм
-
Углеводы
482,5
грамм
Ингредиенты
Шампиньоны 400 г
Тыква 5 штук
Лавровый лист 1 штука
Сироп «Тархун» по вкусу
Смесь итальянских трав по вкусу
Сливочное масло 50 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте духовку до 180°C.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Срежьте с четырех тыкв верхушку, очистите от семян, оставшуюся тыкву почистите, нарежьте на кубики 2х2 см, обжарьте на сливочном масле, посолите. Добавьте грибы.
Шпаргалка Как подготовить тыкву
-
3. Сироп тархуна добавьте к грибам с тыквой.
Выложите смесь в небольшие тыквы, присыпьте специями, сбрызните оливковым маслом, поставьте запекаться на 30 минут.Шпаргалка Таймеры духового шкафа
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.