Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибы шимеджи и эноки с беконом

Грибы шимеджи и эноки с беконом

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
661
32
53
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Грибы шимеджи
150 г
Грибы эноки
180 г
Бекон
180 г
Чеснок
2 зубчика
Твердый сыр
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Перец чили хлопьями
щепотка
Кокосовое молоко
65 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Шаг 1
1Бекон обжарить на сильном огне в сухой сковороде, постоянно помешивая (примерно 3–4 минуты).
Шаг 2
2Отложить бекон.
Шаг 3
3Эноки нарезать длиной около 3 см.
Шаг 4
4С шимеджи поступить точно так же.
Шаг 5
5Отправить грибы в жир, вытопившийся из бекона, на раскаленную сковороду. Через 3–4 минуты перемешать.
Шаг 6
6Мелко нарезать чеснок.
Шаг 7
7Грибы поперчить.
Шаг 8
8Посолить и перемешать. Убавить огонь до среднего.
Шаг 9
9Через 3 минуты добавить чеснок.
Шаг 10
10Затем бекон.
Шаг 11
11Перемешать и влить кокосовое молоко. Снова перемешать и снять с огня через 1–2 минуты.
Шаг 12
12Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 13
13Грибы переложить в тарелку.
Шаг 14
14Посыпать блюдо сыром и добавить немного хлопьев чили.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Говяжьи фрикадельки в томатном соусе
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Свиной стейк, запеченный в маринаде из хрена
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
0
0
0
Пряное филе перепела
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
0
0
Запеченный фаршированный рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
0
0
0
Баранья нога в духовке
Автор: Еда
8 порций
4 часа
4
3
0
Филе перепела в медово-имбирном маринаде
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
0
0
Жареная кетотреска с овощами и сливками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Азу с телячьей печенью в сливках
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
0
2
0
Кускус с овощами и зеленью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Корень сельдерея, жаренный с паприкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Кетогарнир из корня сельдерея
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Картофельные зразы с печенью трески
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0