ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибы шимеджи и эноки с беконом

Грибы шимеджи и эноки с беконом

АВТОР: Солнцева Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
661
32
53
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Грибы шимеджи
150 г
Грибы эноки
180 г
Бекон
180 г
Чеснок
2 зубчика
Твердый сыр
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Перец чили хлопьями
щепотка
Кокосовое молоко
65 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Изображение материала
1Бекон обжарить на сильном огне в сухой сковороде, постоянно помешивая (примерно 3–4 минуты).
Изображение материала
2Отложить бекон.
Изображение материала
3Эноки нарезать длиной около 3 см.
Изображение материала
4С шимеджи поступить точно так же.
Изображение материала
5Отправить грибы в жир, вытопившийся из бекона, на раскаленную сковороду. Через 3–4 минуты перемешать.
Изображение материала
6Мелко нарезать чеснок.
Изображение материала
7Грибы поперчить.
Изображение материала
8Посолить и перемешать. Убавить огонь до среднего.
Изображение материала
9Через 3 минуты добавить чеснок.
Изображение материала
10Затем бекон.
Изображение материала
11Перемешать и влить кокосовое молоко. Снова перемешать и снять с огня через 1–2 минуты.
Изображение материала
12Сыр натереть на мелкой терке.
Изображение материала
13Грибы переложить в тарелку.
Изображение материала
14Посыпать блюдо сыром и добавить немного хлопьев чили.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Говядина «Веллингтон» с тимьяном и розмарином
Автор: Еда
10 порций
4 часа
7
3
0
Классический оливье
Автор: Еда
8 порций
3 часа
23
3
0
Стерлядь кольчиком из печи
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
2
0
Стерлядь, фаршированная креветками и судаком
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Утка в духовке с апельсинами и медовой глазурью
Автор: Еда
6 порций
2 часа
7
2
0
Булгур с миндалем по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
3
0
Баранина в духовке с черносливом по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Свиная вырезка, запеченная со сладким перцем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
4
1
0
Фарш с рикоттой и томатами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
3
1
1
Азу из индейки с тыквой
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
6
3
0
Обжаренная в соевом соусе цветная капуста
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
2
0
Котлета из барашка на кости в пикантном маринаде
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0