Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибы шимеджи и эноки с беконом

Грибы шимеджи и эноки с беконом

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
661
32
53
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Грибы шимеджи
150 г
Грибы эноки
180 г
Бекон
180 г
Чеснок
2 зубчика
Твердый сыр
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Перец чили хлопьями
щепотка
Кокосовое молоко
65 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Бекон обжарить на сильном огне в сухой сковороде, постоянно помешивая (примерно 3–4 минуты).
Фото шага рецепта   шаг 2
2Отложить бекон.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Эноки нарезать длиной около 3 см.
Фото шага рецепта   шаг 4
4С шимеджи поступить точно так же.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Отправить грибы в жир, вытопившийся из бекона, на раскаленную сковороду. Через 3–4 минуты перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Мелко нарезать чеснок.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Грибы поперчить.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Посолить и перемешать. Убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Через 3 минуты добавить чеснок.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Затем бекон.
Фото шага рецепта   шаг 11
11Перемешать и влить кокосовое молоко. Снова перемешать и снять с огня через 1–2 минуты.
Фото шага рецепта   шаг 12
12Сыр натереть на мелкой терке.
Фото шага рецепта   шаг 13
13Грибы переложить в тарелку.
Фото шага рецепта   шаг 14
14Посыпать блюдо сыром и добавить немного хлопьев чили.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0