ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грудинка в кисло-сладком соусе из граната и сухофруктов

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1812
35
161
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Репчатый лук
2 головки
Корень имбиря
1 штука
Красный винный соус
½ стакана
Сидр
½ стакана
Красное сухое вино
1 стакан
Дижонская горчица
½ стакана
Мед
5 столовых ложек
Кетчуп
1½ стакана
Яблочный уксус
½ стакана
Тмин
1 чайная ложка
Молотый черный перец
2 чайные ложки
Кинза
35 г
Чернослив
200 г
Курага
200 г
Сушеная вишня
200 г
Свиная грудинка
3 кг
Инструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Измельчите все ингредиенты кроме сухофруктов и мяса в кухонном комбайне.
2Положите грудинку в сковороду с толстым дном (стороной с жиром вверх) и залейте соусом. Выложите сухофрукты. Сковороду накройте фольгой и выпекайте 2 часа.
3Через 2 часа вытащите сковороду, переверните грудинку, накройте снова фольгой выпекайте еще 30 минут. Затем снимите фольгу и выпекайте еще около 30 минут пока мясо не станет мягким внутри. Когда готово, извлеките мясо из духовки, накройте фольгой и оставьте томиться на 30 минут.
4Потом поставьте сковороду на огонь и выпарьте соус до нужного вам состояния. Приправьте солью и перцем.
5Готовое мясо порежьте поперек волокна. Разложите куски на тарелке, полейте соусом и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0