ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грудинка в овсянке

Грудинка в овсянке

АВТОР: Полина Павлюченкова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
26
3
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
400 г
Кефир 1%-ный
200 мл
Овсяная крупа
50 г
Острая паприка
по вкусу
Соль
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Грудку промыть, нарезать длинными кусочками, не очень толстыми.
2Залить кефиром, добавить соль и специи по вкусу, оставить мариноваться в холодильнике (желательно больше часа).
3Овсянку (если не удалось найти мелкую, то буквально секунду молем крупную, не доведите до муки) смешать с травами и паприкой.
4Обвалить груди в получившейся овсяной примочке и отправить в заранее разогретую духовку, на противне или в посуде, запекать 20 минут при температуре 180 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
1
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
7
2
0