Грудка индейки с пикантными грибочками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
617
57
38
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лук-порей
20 гКуриное яйцо
1 штукаШрирача
1½ чайные ложкиМорская соль
по вкусуРозовая гималайская соль
по вкусуГорчичное масло
3 столовые ложкиСмесь итальянских трав
1 чайная ложкаСухая аджика
1 чайная ложкаСвежие шампиньоны
100 гКрасный лук
½ головкиФиле грудки индейки
450 гМолотый перец чили
по вкусуЧеснок
2 зубчикаТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Лук-порей нарезать тонкими кольцами.
2В глубокой миске объединить яйцо и шрирачу. Посолить.
3Добавить горчичное масло и итальянские травы.
4Затем добавить сухую аджику, перемешать.
5Шампиньоны тонко нарезать.
6Мясо хорошенько обмокнуть в соусе.
7Отправить индейку на сухую раскаленную сковороду.
8Приправить молотым чили и убавить огонь до среднего. Обжаривать с обеих сторон по 5 минут до готовности.
9Остальные ингредиенты тоже отправить в остатки соуса и перемешать. Приправить перцем чили.
10Добавить красный лук, нарезанный полукольцами.
11Выложить на раскаленную сковороду грибы.
12Чеснок мелко нарезать.
13Грибы посолить. Обжаривать на сильном огне около 5 минут, периодически помешивая. За минуту до готовности добавить чеснок.
14Индейку выложить в глубокое блюдо и присыпать сыром.
15Прикрыть крышкой на пару минут, для того чтобы сыр подплавился.
16Добавить грибочки и подавать, добавив по вкусу соус шрирача.
спецпроекты
Похожие рецепты