Грудка индейки, обжаренная на сковороде гриль
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут + 30 минут
20 минут + 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
49
21
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе грудки индейки
500 гГорчичное масло
2 столовые ложкиКарри-порошок
1½ столовые ложкиПорошок чили
½ чайные ложкиМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут + 30 минут
Распечатать
1Грудку нарезать слайсами толщиной около 2,5 см.
2Выложить мясо в пакет и заправить горчичным маслом.
3Посолить.
4Добавить карри.
5Затем добавить чили.
6Пакет завязать, интенсивно промять руками, чтобы распределить маринад. Оставить на 30 минут.
7Выложить на сухую раскаленную сковороду гриль.
8Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
9Через 2 минуты накрыть крышкой и убавить огонь.
10Через 10 минут блюдо готово!
спецпроекты
Похожие рецепты