
Грудка индейки в кокосовом молоке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
597
66
29
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Грудка индейки
650 гКокосовое молоко
130 млСливки 10%-ные
20 млИмбирь
25 гЧеснок
25 гЛемонграсс
15 гПерец чили
10 гКорень галангала
30 гКарри
1 чайная ложкаРепчатый лук
110 гОливковое масло
1½ столовые ложкиМорская соль
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Слайсировать лемонграсс и имбирь.

2Нарезать лук кубиками.

3Слайсировать корень галангала.

4На сковороде разогреть оливковое масло.

5Нарезать индейку кубиками.

6Выложить на сковороду имбирь и лемонграсс. Обжаривать 2–3 минуты, периодически помешивая.

7Удалить имбирь и лемонграсс. Выложить на сковороду корень галангала и лук.

8Через 2 минуты перемешать и выложить на сковороду индейку.

9Посолить и обжаривать 3–4 минуты.

10Перемешать и поперчить. Убавить огонь до среднего и обжаривать еще 5 минут.

11Нарезать крупно чили и чеснок.

12Добавить чили и чеснок к индейке. Перемешать.

13Добавить кокосовое молоко и сливки.

14Добавить карри и тщательно перемешать. Тушить еще около 3 минут.

15Выложить на блюдо и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты