
Грудка индейки в кокосовом молоке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
597
66
29
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
110 гЧеснок
25 гПерец чили
10 гОливковое масло
1½ столовые ложкиИмбирь
25 гКокосовое молоко
130 млКарри
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуСливки 10%-ные
20 млГрудка индейки
650 гСмесь молотых перцев
по вкусуКорень галангала
30 гЛемонграсс
15 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Слайсировать лемонграсс и имбирь.

2Нарезать лук кубиками.

3Слайсировать корень галангала.

4На сковороде разогреть оливковое масло.

5Нарезать индейку кубиками.

6Выложить на сковороду имбирь и лемонграсс. Обжаривать 2–3 минуты, периодически помешивая.

7Удалить имбирь и лемонграсс. Выложить на сковороду корень галангала и лук.

8Через 2 минуты перемешать и выложить на сковороду индейку.

9Посолить и обжаривать 3–4 минуты.

10Перемешать и поперчить. Убавить огонь до среднего и обжаривать еще 5 минут.

11Нарезать крупно чили и чеснок.

12Добавить чили и чеснок к индейке. Перемешать.

13Добавить кокосовое молоко и сливки.

14Добавить карри и тщательно перемешать. Тушить еще около 3 минут.

15Выложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты