Холодное варенье из черной смородины
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
1
0
114
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Черная смородина
1 кгСахар
1,30 кгИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перебрать смородину, промыть.
2Пропустить смородину через мясорубку со средней решеткой, смешать с сахаром.
3Дать настояться 12 часов — смесь загустеет, будет похожа на желе.
4Разложить по банкам, хранить в холодильнике.
Совет к рецепту
Подавать с чаем, творогом, блинчиками.
спецпроекты
Похожие рецепты