
Хрустящая курочка в бальзамическом уксусе с гарниром из томатов с сыром фета
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
544
64
24
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
2 штукиКуриное филе
1 штукаЧеснок
½ головкиКорень имбиря
по вкусуСыр фета
4 столовые ложкиМоденский бальзамический уксус
по вкусуБальзамический соус
по вкусуСушеный укроп
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезаем корень имбиря, давим зубчики чеснока ножом, выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Жарим эту смесь.
2Пока имбирь и чеснок жарятся, нарезаем помидоры кубиками и добавляем их в сковороду. Поджариваем помидоры, постоянно помешивая.
3Минут через 5 вливаем бальзамический уксус по вкусу и добавляем сушеный укроп. Продолжаем помешивать.
4Через несколько минут добавляем в нашу смесь на сковороде, сыр фета, нарезанный мелкими кубиками (лучше сразу покупать нарезанный сыр). Помешиваем до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.
5Выкладываем гарнир на тарелку, сверху украшаем несколькими кубиками сыра фета и укропом.
6Филе куриной грудки отбиваем кухонным молотком и выкладываем на предварительно разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
7Вливаем бальзамический уксус и тушим курицу под крышкой до готовности.
8Выкладываем на тарелку рядом с гарниром и украшаем бальзамическим соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты