ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хрустящая курочка в бальзамическом уксусе с гарниром из томатов с сыром фета

Хрустящая курочка в бальзамическом уксусе с гарниром из томатов с сыром фета

АВТОР: Magic Kucher
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
544
64
24
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
2 штуки
Куриное филе
1 штука
Чеснок
½ головки
Корень имбиря
по вкусу
Сыр фета
4 столовые ложки
Моденский бальзамический уксус
по вкусу
Бальзамический соус
по вкусу
Сушеный укроп
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезаем корень имбиря, давим зубчики чеснока ножом, выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Жарим эту смесь.
2Пока имбирь и чеснок жарятся, нарезаем помидоры кубиками и добавляем их в сковороду. Поджариваем помидоры, постоянно помешивая.
3Минут через 5 вливаем бальзамический уксус по вкусу и добавляем сушеный укроп. Продолжаем помешивать.
4Через несколько минут добавляем в нашу смесь на сковороде, сыр фета, нарезанный мелкими кубиками (лучше сразу покупать нарезанный сыр). Помешиваем до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.
5Выкладываем гарнир на тарелку, сверху украшаем несколькими кубиками сыра фета и укропом.
6Филе куриной грудки отбиваем кухонным молотком и выкладываем на предварительно разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
7Вливаем бальзамический уксус и тушим курицу под крышкой до готовности.
8Выкладываем на тарелку рядом с гарниром и украшаем бальзамическим соусом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Костный бульон
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
8 часов
2
1
0