
Хрустящая курочка на соли с чесночно-сметанным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
924
63
71
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
½ чайные ложкиСоль
1 кгЧеснок
2 штукиЛавровый лист
4 штукиСметана
200 гОливковое масло
2 столовые ложкиКурица
1 штукаСвежий розмарин
3 веточкиКопченая паприка
½ чайные ложкиПриправа для курицы
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать

1Соль высыпать в блюдо для запекания, добавить сверху лавровый лист и розмарин, слегка присыпав.

2Смазать курицу оливковым маслом.

3Растереть приправой для птицы.

4Отправить курицу в духовку, разогретую до 180 градусов.

5Через 1 час 10 минут достать птицу.

6В сметану выдавить чеснок через пресс.

7Добавить в соус соль, черный перец и копченую паприку.

8Тщательно перемешать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты