Имбирь маринованный
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
76
0
0
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
60 гБелый винный уксус
125 млВода
225 млИмбирь
60 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Смешать белый уксус и сахар с водой в литровой кастрюле на сильном огне.
3Довести до кипения, затем добавить очищенный, тонко нарезанный свежий имбирь.
4Убавить огонь и тушить 30 минут до мягкости.
5Рассол слить.
Похожие рецепты