Индейка с брокколи, болгарским перцем и чилимом в чесночном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
37
9
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кунжутное масло
2 чайные ложкиФиле индейки
500 гЧеснок
4 зубчикаКуриный бульон
1 стаканКукурузный крахмал
1½ столовые ложкиСоль
¼ чайные ложкиПерец чили хлопьями
¼ чайные ложкиКрасный сладкий перец
1 штукаКапуста брокколи
2 стаканаСоевый соус
2 столовые ложкиКонсервированный чилим
230 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Хорошо разогрейте вок на среднем огне. Налейте 1 чайную ложку кунжутного масла и распределите по поверхности. Добавьте нарезанную тонкими полосками индейку и обжарьте 5 минут до румяной корочки. Переложите на тарелку.
2В небольшой миске смешайте бульон, измельченный чеснок, крахмал, хлопья чили и соль. Хорошо перемешайте.
3В вок добавьте оставшееся масло, нарезанный полосками перец и 2 стакана соцветий брокколи. Обжарьте 1 минуту. Добавьте нарезанный чилим и обжарьте еще 30 секунд.
4Сделайте сильный огонь. Влейте смесь с бульоном, соевый соус и индейку. Доведите до кипения и готовьте еще 1-2 минуты, пока соус слегка не загустеет.
спецпроекты
Похожие рецепты