Индейка с овощами в мультиварке

Автор: Людмила Эпп
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Людмила Эпп

Автор: Людмила Эпп

33 рецепта

Ингредиенты

Филе индейки 400 г

Замороженные овощи 100 г

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Филе индейки нарезать небольшими кусочками.
  • 2. Лук нарезать полукольцами.
  • 3. На дно чаши мультиварки налить немного оливкового масла, выложить лук, индейку.
  • 4. Взять овощи (это может быть смесь, может быть отдельно: брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль, брюссельская капуста) и так же выложить в чашу, туда же добавить нарезанный болгарский перец.
  • 5. Посолить и поперчить.
  • 6. Поставить режим «Тушение» на час.

Совет к рецепту

Можете добавить специи помимо соли и перца. Так же можете к овощам добавить помидоры. Если хотите и любите сыр, то минут за 10 до конца готовки можете добавить тертый сыр и поставить на режим «Выпечка».

Похожие рецепты

Курица по‑испански

Автор: Юлия Вержбицкая
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Жир 100 г

Курица 1,2 кг

Лук репчатый 75 г

Рис 220 г

Консервированный зеленый горошек 150 г

Сладкий перец 200 г

перейти на страницу рецепта
231
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Индейка с овощами, кунжутом и соусом терияки

Автор: Полина Кузнецова
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе индейки 500 г

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Соус терияки 100 г

Кунжутные семечки 2 столовые ложки

Мед 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1832
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щучка с овощами

Автор: Алена
5 ингредиентов
4 порции 6 часов 45 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Соль по вкусу

Щука 4 штуки

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паровые котлеты из индейки с зеленью

Автор: Алена
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Филе индейки 600 г

Лук репчатый 100 г

Петрушка 100 г

Соль ½ чайной ложки

Зеленая стручковая фасоль 400 г

перейти на страницу рецепта
247
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рисовая лапша с уткой и перцем

Автор: Amelia Hailey
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Рисовая лапша 200 г

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Утка 200 г

Соевый соус по вкусу

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеные овощи на растительном масле

Автор: Алсу Галимова
5 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Зеленый горошек 400 г

Сладкий перец 200 г

Лук репчатый 100 г

Растительное масло 10 мл

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов