Индейка с овощами в мультиварке

Автор: Людмила Эпп
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Филе индейки 400 г

Замороженные овощи 100 г

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Филе индейки нарезать небольшими кусочками.
  • 2. Лук нарезать полукольцами.
  • 3. На дно чаши мультиварки налить немного оливкового масла, выложить лук, индейку.
  • 4. Взять овощи (это может быть смесь, может быть отдельно: брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль, брюссельская капуста) и так же выложить в чашу, туда же добавить нарезанный болгарский перец.
  • 5. Посолить и поперчить.
  • 6. Поставить режим «Тушение» на час.

Совет к рецепту

Можете добавить специи помимо соли и перца. Так же можете к овощам добавить помидоры. Если хотите и любите сыр, то минут за 10 до конца готовки можете добавить тертый сыр и поставить на режим «Выпечка».

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Жир 100 г

Курица 1,2 кг

Лук репчатый 75 г

Рис 220 г

Консервированный зеленый горошек 150 г

Сладкий перец 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
227

8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе индейки 500 г

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Соус терияки 100 г

Кунжутные семечки 2 столовые ложки

Мед 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1711

5 ингредиентов
4 порции 6 часов 45 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Соль по вкусу

Щука 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
28

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Филе индейки 600 г

Лук репчатый 100 г

Петрушка 100 г

Соль ½ чайной ложки

Зеленая стручковая фасоль 400 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
242

5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Рисовая лапша 200 г

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Утка 200 г

Соевый соус по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

5 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Зеленый горошек 400 г

Сладкий перец 200 г

Лук репчатый 100 г

Растительное масло 10 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1