Индейка с овощами в мультиварке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
122
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
21
1
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
400 гЗамороженные овощи
100 гСладкий перец
1 штукаРепчатый лук
1 головкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе индейки нарезать небольшими кусочками.
2Лук нарезать полукольцами.
3На дно чаши мультиварки налить немного оливкового масла, выложить лук, индейку.
4Взять овощи (это может быть смесь, может быть отдельно: брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль, брюссельская капуста) и так же выложить в чашу, туда же добавить нарезанный болгарский перец.
5Посолить и поперчить.
6Поставить режим «Тушение» на час.
Совет к рецепту
Можете добавить специи помимо соли и перца. Так же можете к овощам добавить помидоры. Если хотите и любите сыр, то минут за 10 до конца готовки можете добавить тертый сыр и поставить на режим «Выпечка».
Комментарии (7):
0
А мешать не надо? Ни во время ни в начале, когда положил все ингридиенты и засолил?
спецпроекты
Похожие рецепты