Индейка в Crema dolce olivotto
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
48
2
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
1 кгЛимонный сок
30 млСладкий джем из оливок Olivotto
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Филе индейки нарезать на куски толщиной 1,5–2 см.
2Смешать оливковый джем, сок лимона, соль и перец. В получившемся маринаде тщательно перемешать куски индейки и оставить на 40 минут.
3Затем выложить индейку на разогретую сковороду и жарить с обеих сторон до слегка коричневатого оттенка. Постарайтесь не пережарить, чтобы сохранить сочность птицы.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты