Индейка, запеченная с печенью и грецкими орехами
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1012
136
50
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Индейка
1 штукаКуриная печень
500 гГрецкие орехи
500 гБелый хлеб
½ штукиСливочное масло
75 гКуриное яйцо
4 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолоко
250 млИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Печень слегка обжарить в масле, пропустить через мясорубку и растереть до однородной пасты.
2Хлеб замочить в молоке, отжать, пропустить через мясорубку и хорошенько протереть.
3Орехи измельчить до пастообразного состояния и смешать с печенью, хлебом и 50 грамм сливочного масла. Поперчить, хорошо вымесить и нафаршировать этой смесью индейку. Зашить отверстия, натереть солью и перцем, обмазать маслом.
4Запекать индейку в духовке при 200 градусах, часто поливая выделяющимся соком и периодически переворачивая.
5Готовую индейку выложить на блюдо, фарш вынуть и нарезать ломтиками. Полить соком, выделившимся во время запекания.
спецпроекты
Похожие рецепты