ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Индейка, запеченная с печенью и грецкими орехами

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1012
136
50
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Индейка
1 штука
Куриная печень
500 г
Грецкие орехи
500 г
Белый хлеб
½ штуки
Сливочное масло
75 г
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молоко
250 мл
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Печень слегка обжарить в масле, пропустить через мясорубку и растереть до однородной пасты.
2Хлеб замочить в молоке, отжать, пропустить через мясорубку и хорошенько протереть.
3Орехи измельчить до пастообразного состояния и смешать с печенью, хлебом и 50 грамм сливочного масла. Поперчить, хорошо вымесить и нафаршировать этой смесью индейку. Зашить отверстия, натереть солью и перцем, обмазать маслом.
4Запекать индейку в духовке при 200 градусах, часто поливая выделяющимся соком и периодически переворачивая.
5Готовую индейку выложить на блюдо, фарш вынуть и нарезать ломтиками. Полить соком, выделившимся во время запекания.
спецпроекты
Похожие рецепты
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Паштет из гусиной печени
Автор: Еда
12 порций
3 часа
1
1
0
Паштет из куриной печени и бедер
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
16
4
0
Паштет из куриной печени
Автор: Еда
20 порций
2 часа
7
1
0