Индейка, обжаренная в сливках с сыром и шпинатом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
619
66
28
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе грудки индейки
500 гСливки 30%-ные
100 млТертый сыр пармезан
3 столовые ложкиЧеснок
2 штукиВяленые помидоры
5 штукШпинат мини
20 гСмесь молотых перцев
по вкусуМорская соль
по вкусуОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Вяленые томаты некрупно нарезать.
2Чеснок нарезать крупно.
3Индейку нарезать небольшими кубиками.
4Отправить индейку в разогретое на сковороде оливковое масло. Посолить.
5Приправить смесью перцев. Обжаривать на сильном огне.
6Через 3 минуты, как только нижняя сторона немного подрумянится, перемешать и немного убавить огонь.
7Через пару минут снова перемешать и добавить мелконарезанный шпинат.
8Через 2–3 минуты влить сливки и перемешать.
9Добавить чеснок.
10Как только сливки начнут немного подкипать, добавить сыр.
11Перемешать. Через минуту снять с огня и добавить вяленые помидоры.
12Подавать блюдо горячим.
спецпроекты
Похожие рецепты