
Индейка, обжаренная в сливках с сыром и шпинатом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
619
66
28
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложкиЧеснок
2 штукиОливковое масло
по вкусуСливки 30%-ные
100 млМорская соль
по вкусуВяленые помидоры
5 штукСмесь молотых перцев
по вкусуФиле грудки индейки
500 гШпинат мини
20 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Вяленые томаты некрупно нарезать.

2Чеснок нарезать крупно.

3Индейку нарезать небольшими кубиками.

4Отправить индейку в разогретое на сковороде оливковое масло. Посолить.

5Приправить смесью перцев. Обжаривать на сильном огне.

6Через 3 минуты, как только нижняя сторона немного подрумянится, перемешать и немного убавить огонь.

7Через пару минут снова перемешать и добавить мелконарезанный шпинат.

8Через 2–3 минуты влить сливки и перемешать.

9Добавить чеснок.

10Как только сливки начнут немного подкипать, добавить сыр.

11Перемешать. Через минуту снять с огня и добавить вяленые помидоры.

12Подавать блюдо горячим.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты