ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Индейка с сыром

Индейка с сыром

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
594
37
47
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
2 штуки
Прошутто
150 г
Сыр бри
120 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Белое сухое вино
100 мл
Оливковое масло
3 столовые ложки
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Темный изюм
2 столовые ложки
Грецкие орехи
3 столовые ложки
Свежий тимьян
4 веточки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разрезать филе индейки вдоль пополам, накрыть его плёнкой и хорошенько отбить при помощи молоточка.
2Снять пищевую плёнку, натереть филе солью и чёрным молотым перцем.
3В центр каждого из них нужно выложить по одному крупному куску сыра бри.
4Свернуть филе в рулет и аккуратно обернуть его ветчиной. Чтобы форма держалась, аккуратно закрепить блюдо шпажкой или нитью.
5Духовку разогреть до 240 С.
6Филе с сыром выложить в форму.
7Влить сухое вино, добавить растопленное сливочное масло и веточки тимьяна. Поставить в разогретую духовку на 15 минут.
8Параллельно с этим, промытый изюм залить крутым кипятком и оставить 2-3 минуты. Воду аккуратно слить, изюм ещё раз промыть и дать ему немного подсохнуть.
9Подсушенный изюм смешать с белым винным уксусом и оливковым маслом.
10Грецкий орехи крупно нарубить и добавить их в смесь к оливковому маслу и изюму. Хорошенько всё это перемешать.
11Готовые рулеты полить получившейся смесью.
Совет к рецепту
Блюдо подают как холодным, так и горячим.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0