ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Индейка в пряном маринаде по-французски

Индейка в пряном маринаде по-французски

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
52
11
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе грудки индейки
500 г
Томатный соус с базиликом
170 мл
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Соус чили
1 чайная ложка
Прованские травы
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Подготовить ингредиенты.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Влить в емкость томатный соус.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Добавить чили-соус.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Затем добавить дижонскую горчицу.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Приправить прованскими травами.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Добавить приправу для птицы и соль.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Выдавить через пресс дольку чеснока.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Тщательно перемешать соус.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Подготовить форму для выпекания. Один конец рукава крепко перевязать.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Птицу переложить в рукав для запекания и хорошо смазать соусом.
Фото шага рецепта   шаг 11
11Завязать рукав с другого конца.
Фото шага рецепта   шаг 12
12Отправить филе в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Фото шага рецепта   шаг 13
13Через полчаса выложить в глубокую тарелку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0