Индейка в пряном маринаде по-французски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
52
11
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе грудки индейки
500 гТоматный соус с базиликом
170 млДижонская горчица
2 столовые ложкиСоус чили
1 чайная ложкаПрованские травы
1 чайная ложкаЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Влить в емкость томатный соус.
3Добавить чили-соус.
4Затем добавить дижонскую горчицу.
5Приправить прованскими травами.
6Добавить приправу для птицы и соль.
7Выдавить через пресс дольку чеснока.
8Тщательно перемешать соус.
9Подготовить форму для выпекания. Один конец рукава крепко перевязать.
10Птицу переложить в рукав для запекания и хорошо смазать соусом.
11Завязать рукав с другого конца.
12Отправить филе в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
13Через полчаса выложить в глубокую тарелку.
спецпроекты
Похожие рецепты