
Индюшиное крыло с зеленым яблоком в духовке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут + 30 минут
1 час 30 минут + 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
21344
353
2046
329
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаЯблоко
100 гЛавровый лист
1 штукаМускатный орех
по вкусуСметана 20%-ная
100 банокСмесь молотых перцев
по вкусуМолотая паприка
1 чайная ложкаКрылья индейки
750 гДушистый перец горошком
3 штукиИнструкция приготовления
1 час 30 минут + 30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2В отдельную емкость выложить сметану.

3Выложить в емкость со сметаной смесь молотых перцев по вкусу.

4Выложить в емкость со сметаной 1 чайную ложку паприки молотой и натереть на мелкой терке немного мускатного ореха. Все ингредиенты перемешать.

5Яблоко хорошо вымыть, удалить сердцевину, нарезать дольками и выложить в форму для запекания.

6Крыло индейки хорошо вымыть под проточной водой. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Натереть крыло чесноком, посолить по вкусу, выложить в форму 1 лавровый лист и 3 горошины душистого перца.

7Смазать крыло подготовленной сметаной со специями.

8Форму накрыть крышкой или фольгой и оставить мариноваться примерно 30 минут.

9Запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 50 минут.

10Подавать блюдо к столу в горячем виде.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты