
Индюшиное крыло с зеленым яблоком в духовке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут + 30 минут
1 час 30 минут + 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
21344
353
2046
329
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Крылья индейки
750 гЯблоко
100 гСметана 20%-ная
100 банокЧеснок
2 зубчикаЛавровый лист
1 штукаМолотая паприка
1 чайная ложкаМускатный орех
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуСоль
по вкусуДушистый перец горошком
3 штукиИнструкция приготовления
1 час 30 минут + 30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2В отдельную емкость выложить сметану.

3Выложить в емкость со сметаной смесь молотых перцев по вкусу.

4Выложить в емкость со сметаной 1 чайную ложку паприки молотой и натереть на мелкой терке немного мускатного ореха. Все ингредиенты перемешать.

5Яблоко хорошо вымыть, удалить сердцевину, нарезать дольками и выложить в форму для запекания.

6Крыло индейки хорошо вымыть под проточной водой. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Натереть крыло чесноком, посолить по вкусу, выложить в форму 1 лавровый лист и 3 горошины душистого перца.

7Смазать крыло подготовленной сметаной со специями.

8Форму накрыть крышкой или фольгой и оставить мариноваться примерно 30 минут.

9Запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 50 минут.

10Подавать блюдо к столу в горячем виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты