ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Итальянская мясная подлива к спагетти

Итальянская мясная подлива к спагетти

АВТОР: Александр Владимирович
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
91
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
27
24
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головка
Смешанный фарш
½ кг
Плавленый сырок
2 штуки
Томатная паста
3 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Вода
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В одной сковороде обжарить фарш.
2В другой — мелко нашинкованную луковицу, чеснок и кусочки сыра.
3Перемешать содержимое обеих сковород.
4Добавить томатную пасту, воду, соль, перец.
5Тушить 20 минут на медленном огне.
6Подавать со спагетти или рисом.
Совет к рецепту
Вместо плавленного сырка можно использовать обычный твердый сыр, натерев его натерке, или же мягкий плавленный сыр типа «Виола». За фотографию спасибо другу и читательнице Solid Ice :)
Комментарии (2):
1
вкусный рецепт, только вместо фарша чисто мясо брала и добавила столовую ложку муки, а в остальном все вкусно и быстро. рекомендую)
1
Мне понравился рецепт. Рекомендую!
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0