Итальянская мясная подлива к спагетти
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
91
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
27
24
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаСмешанный фарш
½ кгПлавленый сырок
2 штукиТоматная паста
3 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
по вкусуВода
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В одной сковороде обжарить фарш.
2В другой — мелко нашинкованную луковицу, чеснок и кусочки сыра.
3Перемешать содержимое обеих сковород.
4Добавить томатную пасту, воду, соль, перец.
5Тушить 20 минут на медленном огне.
6Подавать со спагетти или рисом.
Совет к рецепту
Вместо плавленного сырка можно использовать обычный твердый сыр, натерев его натерке, или же мягкий плавленный сыр типа «Виола».
За фотографию спасибо другу и читательнице Solid Ice :)
Комментарии (2):
1
вкусный рецепт, только вместо фарша чисто мясо брала и добавила столовую ложку муки, а в остальном все вкусно и быстро. рекомендую)
спецпроекты
Похожие рецепты