Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яхния с колбасой

Яхния с колбасой

АВТОР: Иван Гуглов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
15
28
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Деревенская колбаса
300 г
Репчатый лук
250 г
Жир
50 г
Пшеничная мука
25 г
Томатная паста
25 г
Лавровый лист
2 штуки
Молотый красный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Лук нарезать кружками, сложить в кастрюлю, добавить томатную пасту, жир, накрыть кастрюлю крышкой и тушить, пока лук не станет мягким.
2Затем положить красный перец, пассерованную муку, нарезанную небольшими кусочками сырую крестьянскую колбасу, слегка обжарить, влить воду, положить лавровый лист, перец черный и душистый и варить на малом огне примерно 20 минут, посолить.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Судак с соусом из белого вина
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
1
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0