Янтарная форель с луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
151
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
138
25
3
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Форель
1 штукаРепчатый лук
1 штукаЛимон
1 штукаСоль
по вкусуТимьян
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБелое вино
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Лук мелко нарежьте.
2Влейте в лук вино и выжмите сок лимона.
3Помните смесь руками, чтобы из лука выделился сок и смешался с остальной жидкостью.
4На рыбе острым ножом сделайте неглубокие надрезы, посолите и поперчите с обеих сторон, слегка посыпьте тимьяном. Выложите форель на двойной слой фольги (ее должно быть с запасом), и сделайте из нее бортики.
5Сверху выложите лук и полейте маринадом.
6Поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов.
7Подавайте горячей, с белым вином.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты