Эскабече из цесарки с тимьяном

Эскабече из цесарки с тимьяном

Автор: Алексей Зимин
порции: 1 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Эскабече в средиземноморских странах называют и маринад, и блюдо, которое обычно готовят на ночь глядя и убирают в холодильник — мариноваться в кислом соусе на основе уксуса или лимонного сока, а утром достают и съедают на завтрак. Бренд-шеф «Глобуса Гурмэ» приготовил эскабече из цесарки, как и положено, вечером.

Ингредиенты

Грудка цесарки 2 штуки

Морковь 100 г

Лук-порей 100 г

Перец чили 1 штука

Чеснок 2 головки

Хересный уксус 25 мл

Белое сухое вино 50 мл

Оливковое масло 100 мл

Куриный бульон 50 мл

Тимьян 1 стебель

Лавровый лист 2 штуки

Черный душистый перец горошком 1 г

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать

Совет к рецепту

Лучше всего для этого блюда подойдут грудки цесарки «Суприм», с кожицей и первой фалангой крыла.

Похожие рецепты

Эскабече из цесарки

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
1 порция 45 минут

Ингредиенты

Грудка цесарки 2 штуки

Морковь 50 г

Лук-порей 30 г

Лавровый лист 2 штуки

Молотый душистый перец 1 г

Хересный уксус 25 мл

Белое сухое вино 30 мл

Чеснок 1,5 головки

Оливковое масло 30 мл

Куриный бульон 50 мл

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Норвежская семга на пару с овощами и…

Автор: newseledka
10 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Филе норвежской семги 600 г

Свежий перец чили по вкусу

Лук-порей 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло ¼ стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сельдерей 1 штука

Свежая спаржа 1 пучок

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чечевица с беконом и колбасками

Автор: Лизонька
10 ингредиентов
6 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Оливковое масло 275 мл

Колбаски 12 штук

Бекон 250 г

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Черная чечевица 600 г

Репчатый лук 1 штука

Гвоздика 2 штуки

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Панцанелла с фасолью и швейцарским мангольдом

Автор: Евгений Смирнов
15 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Фасоль 450 г

Корень сельдерея ¼ штуки

Морковь 2 штуки

Лук-порей 1 стебель

Лук-шалот 3 головки

Чеснок 3 зубчика

Лавровый лист 2 штуки

Тимьян 2 штуки

Соль 4 столовые ложки

Деревенский хлеб 800 г

Оливковое масло ¾ стакана

Перец чили 1 штука

Яблочный уксус ½ стакана

Листья мангольда 10 стаканов

Редис 8 штук

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованные перцы

Автор: Дарья Уварова
9 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Свежий красный перец 10 штук

Белый уксус 1 стакан

Крупная соль 1,5 чайные ложки

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейк из семги с котлетой из сельдерея

Автор: Кулинар 4354602
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Стейк из семги 160 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Тимьян 1 веточка

Корень сельдерея 200 г

Кукурузный крахмал 1 чайная ложка

Морковь 1 штука

Кокосовое молоко ½ стакана

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов