ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачки фаршированные
Кабачки фаршированные
АВТОР: Ким Черотов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час 30 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
19
16
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мясо
500 г
Кабачки
1.5 кг
Рис
50 г
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сметана
1 банка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Для фарширования лучше всего кабачки брать некрупные. У них надо срезать концы, ложкой вычистить семена, промыть.
2Рис отварить. Обмытое мясо нарезать, пропустить через мясорубку, смешать с отварным рассыпчатым рисом и мелко нарубленным поджаренным луком, добавив соль и перец.
3Кабачки наполнить приготовленным фаршем и со всех сторон обжарить на масле. Затем кабачки переложить в глубокую посуду, подлить туда бульон или сметану, закрыть крышкой и тушить 30–40 минут.
4При подаче на стол кабачки переложить на блюдо, нарезать и полить соусом, полученным при тушении.
Комментарии (1):
0
Спасибо за рецепт:)))очень вкусно. (совет: сердцевины вырезайте ножом для яблок (нож д/вырезания сердцевин у яблок)так намного проще и быстрей.
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
4
2
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
2
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
0
1
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
0
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Кокосовый чечевичный карри с томатами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
4
0