ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные

АВТОР: Ким Черотов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
19
16
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мясо
500 г
Кабачки
1½ кг
Рис
50 г
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сметана
1 банка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Для фарширования лучше всего кабачки брать некрупные. У них надо срезать концы, ложкой вычистить семена, промыть.
2Рис отварить. Обмытое мясо нарезать, пропустить через мясорубку, смешать с отварным рассыпчатым рисом и мелко нарубленным поджаренным луком, добавив соль и перец.
3Кабачки наполнить приготовленным фаршем и со всех сторон обжарить на масле. Затем кабачки переложить в глубокую посуду, подлить туда бульон или сметану, закрыть крышкой и тушить 30–40 минут.
4При подаче на стол кабачки переложить на блюдо, нарезать и полить соусом, полученным при тушении.
Комментарии (1):
0
Спасибо за рецепт:)))очень вкусно.(совет:сердцевины вырезайте ножом для яблок(нож д/вырезания сердцевин у яблок)так намного проще и быстрей.
спецпроекты
Похожие рецепты