Кабачки, тушенные с овощами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
98
1
6
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лук
1 головкаМорковь
1 штукаКабачки
2 штукиПомидоры
2 штукиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
щепоткаРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Почистить лук.
2Нарезать.
3Почистить морковь.
4Нарезать соломкой.
5Кабачки почистить от косточек и нарезать средними кусочками.
6Слегка обжарить лук на небольшом огне.
7Добавить морковь и еще чуть-чуть обжарить.
8Высыпать кабачки в сковородку.
9Нарезать помидоры и добавить к кабачкам. Протушить 5–7 минут.
10Посолить и накрыть крышкой.
11Посыпать перцем, перемешать и снова накрыть крышкой. Тушить до готовности. Кабачки должны быть мягкие, но не размазываться.
спецпроекты
Похожие рецепты