ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачки, тушенные с овощами

Кабачки, тушенные с овощами

АВТОР: Алиса
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
98
1
6
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лук
1 головка
Морковь
1 штука
Кабачки
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Кабачки тушенные с овощами 187413 шаг 1
1Почистить лук.
Фото шага рецепта Кабачки тушенные с овощами 187413 шаг 3
3Почистить морковь.
Фото шага рецепта Кабачки тушенные с овощами 187413 шаг 4
4Нарезать соломкой.
Фото шага рецепта Кабачки тушенные с овощами 187413 шаг 5
5Кабачки почистить от косточек и нарезать средними кусочками.
Фото шага рецепта Кабачки тушенные с овощами 187413 шаг 6
6Слегка обжарить лук на небольшом огне.
Фото шага рецепта Кабачки тушенные с овощами 187413 шаг 7
7Добавить морковь и еще чуть-чуть обжарить.
Фото шага рецепта Кабачки тушенные с овощами 187413 шаг 8
8Высыпать кабачки в сковородку.
Фото шага рецепта Кабачки тушенные с овощами 187413 шаг 9
9Нарезать помидоры и добавить к кабачкам. Протушить 5–7 минут.
Фото шага рецепта Кабачки тушенные с овощами 187413 шаг 10
10Посолить и накрыть крышкой.
Фото шага рецепта Кабачки тушенные с овощами 187413 шаг 11
11Посыпать перцем, перемешать и снова накрыть крышкой. Тушить до готовности. Кабачки должны быть мягкие, но не размазываться.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Битые огурцы
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
2
0