
Кабачки, тушенные с овощами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
98
1
6
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лук
1 головкаМорковь
1 штукаКабачки
2 штукиПомидоры
2 штукиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Почистить лук.

2Нарезать.

3Почистить морковь.

4Нарезать соломкой.

5Кабачки почистить от косточек и нарезать средними кусочками.

6Слегка обжарить лук на небольшом огне.

7Добавить морковь и еще чуть-чуть обжарить.

8Высыпать кабачки в сковородку.

9Нарезать помидоры и добавить к кабачкам. Протушить 5–7 минут.

10Посолить и накрыть крышкой.

11Посыпать перцем, перемешать и снова накрыть крышкой. Тушить до готовности. Кабачки должны быть мягкие, но не размазываться.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты