Кабачковые оладьи с ветчиной и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
13
33
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
250 гВетчина
80 гСыр
80 гЗелень
1 пучокПшеничная мука
100 гКуриное яйцо
1 штукаМолоко
70 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кабачки натереть или нарезать соломкой
2Смешать муку, яйцо, молоко, соль и перец.
3Добавить натертый или размятый сыр, зелень, ветчину и кабачок
4Жарить на сливочном масле на среднем огне 2-3 минуты с каждой стороны или пока не появятся пузырьки на поверхности
спецпроекты
Похожие рецепты