Кабоб из говядины

Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 25 минут время подготовки: + 3 часа

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Говядина 600 г

Лук репчатый 3 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Говяжий жир 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

25 минут + 3 часа Распечатать
  • 1. Отварное мясо и очищенный лук пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 2-3 часа. Сделать несколько килограммов фарша на механической мясорубке можно, но, особенно с непривычки, это чревато вывихом плеча. Однако если масштабные задачи не стоят, она не так уж и плоха — по крайней мере занимает намного меньше места, чем любая электрическая.
  • 2. Из фарша сформировать ровные колбаски и обвалять их в муке
  • 3. На сковороде разогреть жир и жарить колбаски на сильном огне со всех сторон в течение 4-5 минут, затем убавить огонь и готовить ещё 10 минут

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 500 г

Картофель 800 г

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Черный перец горошком 5 штук

Гвоздика 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
411

8 ингредиентов
10 порций 50 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 660 г

Вода 400 мл

Яйцо куриное 1 штука

Говядина 400 г

Свинина 460 г

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1710

7 ингредиентов
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Говядина 700 г

Черствый ржаной хлеб 120 г

Лук репчатый 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Бульон 1 стакан

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

6 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Говядина 300 г

Сметана 5 столовых ложек

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2563

7 ингредиентов
6 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Говядина 800 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Куриный бульон 500 мл

Консервированный перец халапеньо 100 г

Помидоры в собственном соку 400 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

5 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Говядина 800 г

Лук репчатый 1 штука

Подсолнечное масло 4 столовые ложки

Сушеный чернослив 100 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
632