Кабоб из говядины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут + 3 часа
25 минут + 3 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
30
24
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
600 гРепчатый лук
3 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПшеничная мука
2 столовые ложкиГовяжий жир
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут + 3 часа
Распечатать
1Отварное мясо и очищенный лук пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 2-3 часа.
2Из фарша сформировать ровные колбаски и обвалять их в муке
3На сковороде разогреть жир и жарить колбаски на сильном огне со всех сторон в течение 4-5 минут, затем убавить огонь и готовить ещё 10 минут
спецпроекты
Похожие рецепты