Кальмары по-домашнему
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
844
141
17
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
15 гСоль
3 гКорень сельдерея
200 гСвинина
150 гКуриный бульон
450 млСоевый соус
15 млКальмары
200 гКуриный жир
30 гКрахмал
10 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кальмаров нарезать ломтиками, ошпарить куриным бульоном (150 мл).
2Свинину мелко нарубить, добавить немного соевого соуса, соли и перемешать.
3Сельдерей промыть, удалить листья, стебель нарезать поперек дольками длиной 2,5 см.
4Куриный бульон (300 мл) вскипятить, свинину обжарить в курином жире.
5Переложить в бульон, положить туда кальмаров и тушить 3 минуты, затем добавить сельдерей и продолжить тушить до готовности.
6В конце приготовления блюда влить крахмал, разведенный холодной водой (1:2), до получения киселеобразной массы.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты