ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капустная запеканка с мясом

Капустная запеканка с мясом

АВТОР: Катя Кнышева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
15
14
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белокочанная капуста
400 г
Цветная капуста
200 г
Морковь
200 г
Репчатый лук
200 г
Томатная паста
100 г
Соль
по вкусу
Мясной фарш
400 г
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Белокочанную капусту нарезать очень тонко.
2Цветную капусту (или брокколи) обдать крутым кипятком и нарезать тонкими пластинками вдоль кочанчиков.
3Кочерыжку цветной капусты очистить от грубого верхнего слоя и нашинковать на крупной терке.
4Лук репчатый нарезать тонкими кольцами.
5Морковь очистить, вымыть, нашинковать на крупной терке.
6Подготовленные овощи пассеровать на растительном масле, добавить в конце томатную пасту.
7Половину пассерованных овощей уложить ровным слоем в смазанную маслом глубокую сковороду, сверху уложить слой мясного фарша и на него — оставшиеся пассерованные овощи.
8Запекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности.
Совет к рецепту
Цветную капусту можно заменить брокколи.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Пошла готовить
0
Ну что,вкусненько. Только я пункт 6 проигнорировала, заранее не пассеровала овощи (свекровь не любит в масле).Сразу выложила слоями: капуста, брокколи, натертая морковь, натертые кочанчики капуст, мясо и в обратном порядке слои. Залила все жидким томатным соусом. Вкусно и красиво,только долго. Лучше по рецепту делать)))
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожная запеканка
Автор: ДАРЬЯ ЧЕРНОУСОВА
1 порция
1 час
1
1
0