ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капустные оладьи на кефире

Капустные оладьи на кефире

АВТОР: Наталья Прокопенко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
72
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
8
18
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кефир
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
2 чайные ложки
Сахар
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Сода
1 чайная ложка
Пшеничная мука
по вкусу
Белокочанная капуста
500 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Делаем тесто, как на оладьи.
2Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану.
3Соду вводим в самом конце!
4Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир.
5В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень.
6Тщательно перемешиваем.
7Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с малым добавлением растительного масла.
8Выпекаем.
9Подаём со сметаной или соусами на её основе.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Томленый медовый цыпленок
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
4
1
0
Плов из утки в мультиварке
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Токпокки с кальмаром на воке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Куриные крылышки в медово-горчичном маринаде
Автор: Евгений Кесарев
2 порции
35 минут
4
1
0
Куриные тефтели с булгуром и овощами
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час
4
1
0
Кучмачи из говяжьих потрохов
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Кролик с картошкой в духовке
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Окунь в панировке
Автор: Еда
1 порция
1 час
2
2
0
Паста-боул
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
40 минут
6
1
0
Морковные котлеты
Автор: Еда
4 порции
1 час
16
3
0
Кускус с овощами и фенхелем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Капустная лапша с фалафелем
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0