
Карбонара с беконом
порции: 2
готовить: 30 минут
2
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
6
2
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1132
ккал
-
Белки
53,7
грамм
-
Жиры
49,9
грамм
-
Углеводы
112,1
грамм
Ингредиенты
порции
Спагетти 300 г
Бекон 65 г
Сливки 200 мл
Тертый сыр пармезан 75 г
Куриное яйцо 4 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Поставить воду для спагетти закипать.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Взбить 4 яичных желтка со сливками и частью тертого пармезана. Посолить и поперчить смесь, еще раз взбить.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
3. Обжарить на растительном масле бекон.
Инструмент Пресс для бекона Пресс с деревянной ручкой поможет равномерно прожарить кусочки бекона — и не только бекона — до хрустящей корочки. Незаменимая вещь на кухне, если всем завтракам вы предпочитаете full English breakfast.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.