ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Каре ягненка с брынзой и тушеной квашеной капустой

Каре ягненка с брынзой и тушеной квашеной капустой

АВТОР: Alexandr Steepps
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
555
30
40
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Листья кинзы (кориандра)
1 пучок
Каре ягненка
200 г
Сыр брынза
100 г
Свежий розмарин
1 стебель
Вяленые помидоры в масле
50 г
Оливковое масло
30 мл
Молотый черный перец
5 г
Мускатный орех
на кончике ножа
Сладкая паприка
5 г
Бальзамический соус
20 мл
Чеснок
1 зубчик
Тимьян
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовленное каре ягненка поперчить (перец черный, крупного помола), полить оливковым маслом, слегка массируя мякоть. Поставить в холодильник на 20 минут, накрыв сухим полотенцем.
2На сильно разогретой, сухой сковороде обжарить каре со всех сторон (запечатать). Слегка посолить.
3На лист фольги 40 см положить такой же лист пергамента, сверху выложить каре. Добавить брынзу, вяленые помидоры, несколько лепестков свежего розмарина. Запечатать фольгу мешочком, отставив вверху небольшое отверстие (1–1,5 см). Поставить в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 25–30 минут.
4Раздавить зубчик чеснока (выбросить сердцевину), мелко нарезать, вмешать в 20 грамм оливкового масла из-под вяленых томатов. Добавить молотый мускатный орех, молотую сладкую паприку и немного черного перца. Отставить полученный соус.
5За пять минут до приготовления раскрыть каре, смазать полученным соусом, добавить немного тимьяна, посыпать крупно порубленной кинзой, немного посолить, поставить доготавливаться.
6Подавать, украсив соусом бальзамик и свежей кинзой. На гарнир хорошо подойдет квашеная капуста, тушеная с яблоками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0