Карп со сметаной

Автор: Танюшка К.
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Карп 1 штука

Копченое сало 100 г

Лук репчатый 1 головка

Сметана 300 г

Молотый красный перец 5 чайных ложек

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Готового карпа разрезать на небольшие куски, посолить и оставить на 2 часа.
  • 2. Затем поместить карпа в кастрюлю с кипящей водой и варить в течение 15–20 минут.
  • 3. Тем временем на отдельной сковороде поджарить мелко порубленный лук и нарезанное мелкими кубиками сало до образования золотистой корочки. В конце добавить перец.
  • 4. Рыбу вынуть шумовкой из жидкости, положить ее к салу с луком и залить неполным стаканом рыбного отвара. Тушить блюдо 5–7 минут, затем добавить сметану. Карп готов.

Похожие рецепты

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 150 г

Свинина 800 г

Жир 100 г

Молотый красный перец 8 г

Копченое сало 50 г

Пшеничная мука 30 г

Зеленый перец 100 г

Помидоры 80 г

Сметана 250 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
49

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Карп 4 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Сметана 1 столовая ложка

Морковь 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 7 штук

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
312

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Карп 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Сметана 1 банка

Морковь 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 7 штук

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

8 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Сметана 5 столовых ложек

Сок лайма 1 столовая ложка

Сливочное масло 30 г

Лук репчатый 2 головки

Тыква 800 г

Молоко 2 стакана

Молотый красный перец 1 столовая ложка

Куриный бульон 1 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
358

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 16 штук

Свиной фарш 250 г

Лук репчатый 3 головки

Крахмал 2 столовые ложки

Копченое сало 150 г

Сметана 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
83

7 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Карп 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Картофель 2 штуки

Сметана 1 банка

Специи по вкусу

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6