ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Карп со сметаной

АВТОР: Танюшка К.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
500
27
42
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
5 чайных ложек
Сметана
300 г
Карп
1 штука
Копченое сало
100 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Готового карпа разрезать на небольшие куски, посолить и оставить на 2 часа.
2Затем поместить карпа в кастрюлю с кипящей водой и варить в течение 15–20 минут.
3Тем временем на отдельной сковороде поджарить мелко порубленный лук и нарезанное мелкими кубиками сало до образования золотистой корочки. В конце добавить перец.
4Рыбу вынуть шумовкой из жидкости, положить ее к салу с луком и залить неполным стаканом рыбного отвара. Тушить блюдо 5–7 минут, затем добавить сметану. Карп готов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Стейк вагю
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
0
0
Свиная шея
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
0
0
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
0
0