Картофель фри в чесночно-томатном соусе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
7
20
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель фри
1 кгТоматная паста
330 гЧеснок
3 зубчикаСтебель сельдерея
2 штукиСахарная пудра
50 гПомидоры
250 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель фри, не размораживая, поджарить на сковороде или во фритюре.
2Чеснок и зелень сельдерея нарезать тонкими полосками, смешать с томатной пастой, добавить соль и сахарную пудру.
3Помидоры обдать кипятком, очистить, нарезать мелкими кубиками и затем добавить в соус.
4Приготовленный картофель посолить и подавать с соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты