
Картофель с розмарином и чесноком
порция: 1ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
1
18
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаКартофель
4 гПаприка
по вкусуРозмарин
1 веточкаСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1Картофель почистить и нарезать небольшими кусочками.

2Залить водой и довести до кипения.

3Посолить и варить в течение 7 минут.

4Слить воду и дать картофелю обсохнуть.

5Посыпать специями и перемешать.

6Противень смазать маслом.

7Выложить картофель на противень.

8Положить 1–2 веточки розмарина.

9Чеснок почистить и раздавить. Положить чеснок к картофелю и все сбрызнуть маслом.

10Убрать в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты