Картофель с розмарином и чесноком
порция: 1ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
1
18
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
4 гЧеснок
2 зубчикаРозмарин
1 веточкаРастительное масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуПаприка
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Картофель почистить и нарезать небольшими кусочками.
2Залить водой и довести до кипения.
3Посолить и варить в течение 7 минут.
4Слить воду и дать картофелю обсохнуть.
5Посыпать специями и перемешать.
6Противень смазать маслом.
7Выложить картофель на противень.
8Положить 1–2 веточки розмарина.
9Чеснок почистить и раздавить. Положить чеснок к картофелю и все сбрызнуть маслом.
10Убрать в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты