
Картофель запеченый с мясом в сливочном соусе


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
548
ккал
-
Белки
23,4
грамм
-
Жиры
39,7
грамм
-
Углеводы
25,4
грамм
Ингредиенты
Картофель 800 г
Свинина 500 г
Молоко 300 мл
Сметана 200 г
Сливочное масло 30 г
Соевый соус 20 мл
Соль по вкусу
Специи для мяса по вкусу
Твердый сыр 200 г
Растительное масло 40 мл
Репчатый лук 200 г
Чеснок ½ головки
Майонез 180 г
Зелень 3 г
Инструкция приготовления
-
3. Слить воду и подсушить для полного удаления жидкости (*Если картофель такого сорта, что быстро сварился полностью до готовности — пункт 5,6,7 можно пропустить. В таком случае майонез нужно смешать с перцем черным молотым, приправами для картофеля и добавить измельченный чеснок. Затем, смотри пункт № 6)
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
6. Добавляем измельченный чеснок и приправы по вкусу
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
8. Готовим соус: в сотейник накладываем сметану. Даем ей «растаять»
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.