Картофельно-рыбные котлеты с кинзой

Картофельно-рыбные котлеты с кинзой

Автор: Aleksey Varshavskiy
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Aleksey Varshavskiy

Ингредиенты

Филе трески 500 г

Картофель 700 г

Репчатый лук 1 штука

Куриное яйцо 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Кинза 1 пучок

Пшеничная мука 100 г

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 50 мл

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Картофель очистить, отварить до готовности. Посолить, добавить сливочное масло, 1 яйцо и сделать пюре. Остудить пюре до комнатной температуры.
  • 2. Филе трески пропустить через мясорубку с очищенной луковицей, чесноком и кинзой.
  • 3. Соединить рыбный фарш и пюре, добавить еще 1 куриное яйцо, хорошо перемешать. Если смесь будет жидковата, добавить муку.
  • 4. Сформировать 16 котлет, запанировать в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. Довести до готовности под крышкой.
  • 5. Подавать с любимым гарниром и соусом. На фото — котлеты с гречкой под соусом бешамель.

Похожие рецепты

Картофельные котлеты на растительном масле

Автор: Алена
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 40 г

Пшеничная мука 35 г

Куриное яйцо 2 штуки

Растительное масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
1042
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные драники с сыром

Автор: Irina Bmbulyan
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 10 штук

Сыр 100 г

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Растительное масло 200 мл

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
1418
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Латкес с чесноком и свининой

Автор: Филипп
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Мясо 700 г

Картофель 2 кг

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Куриное яйцо 1 штука

Чеснок 2 головки

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
186
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные котлеты на пшеничной муке

Автор: Алена
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 40 г

Пшеничная мука 35 г

Куриное яйцо 2 штуки

Растительное масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
91
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные котлеты с шампиньонами

Автор: Елена Столярова
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 600 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Шампиньоны 300 г

Репчатый лук 1 штука

Сметана 100 г

Панировочные сухари 50 г

Растительное масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Треска в молоке

Автор: Anton Krotov
6 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Филе трески 400 г

Картофель 400 г

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 100 г

Куриное яйцо 2 штуки

Молоко 2 стакана

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов