Картофельно-рыбные котлеты с кинзой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
16
14
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Филе трески
500 гКартофель
700 гРепчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиЧеснок
3 зубчикаКинза
1 пучокПшеничная мука
100 гСливочное масло
50 гРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель очистить, отварить до готовности. Посолить, добавить сливочное масло, 1 яйцо и сделать пюре. Остудить пюре до комнатной температуры.
2Филе трески пропустить через мясорубку с очищенной луковицей, чесноком и кинзой.
3Соединить рыбный фарш и пюре, добавить еще 1 куриное яйцо, хорошо перемешать. Если смесь будет жидковата, добавить муку.
4Сформировать 16 котлет, запанировать в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. Довести до готовности под крышкой.
5Подавать с любимым гарниром и соусом. На фото — котлеты с гречкой под соусом бешамель.
спецпроекты
Похожие рецепты