ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картоп сорпа

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
8
10
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
2 штуки
Картофель
500 г
Морковь
2 штуки
Соевый соус
2 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
2 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Лавровый лист
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Баклажаны нарезать кубиками, посолить и дать постоять 30 минут.
2Картофель нарезать брусочками. Перец нашинковать соломкой. Морковь натереть на терке.
3В казане разогреть масло и обжарить мелко нарезанный лук, после добавить морковь, баклажаны, перец и измельченный чеснок.
4Овощи перемешать, влить соевый соус. Казан накрыть крышкой и тушить 10 минут.
5Далее добавить картофель, влить немного воды. Перемешать, добавить соль, перец, лавровый лист и тушить до готовности.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0