Картоп сорпа
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
8
10
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
2 штукиКартофель
500 гМорковь
2 штукиСоевый соус
2 столовые ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
2 штукиСладкий перец
2 штукиЧеснок
3 зубчикаЛавровый лист
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Баклажаны нарезать кубиками, посолить и дать постоять 30 минут.
2Картофель нарезать брусочками. Перец нашинковать соломкой. Морковь натереть на терке.
3В казане разогреть масло и обжарить мелко нарезанный лук, после добавить морковь, баклажаны, перец и измельченный чеснок.
4Овощи перемешать, влить соевый соус. Казан накрыть крышкой и тушить 10 минут.
5Далее добавить картофель, влить немного воды. Перемешать, добавить соль, перец, лавровый лист и тушить до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты