Картошка по селянски
порций: 9ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
53
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
3
13
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Картофель
1 кгЧеснок
4 зубчикаУкроп
1 пучокМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
6 столовых ложекИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Картофель очистить и порезать крупными ломтиками.
2Чеснок и укроп измельчить и смешать с маслом и специями.
3Вылить «заправку» в миску с картофелем и хорошо перемешать, что бы каждый кусочек был хорошо смазан заправкой.
4Выложить на противень, так что бы картофель не касался друг друга.
5Выпекать до готовности, помешивая.
спецпроекты
Похожие рецепты