ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Каша гурьевская, запеченная в тыкве

Каша гурьевская, запеченная в тыкве

АВТОР: Василий Остряков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
937
26
30
177
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
1 штука
Рис
1 стакан
Сметана
690 г
Сахар
3 столовые ложки
Изюм
95 г
Корица
1 чайная ложка
Курага
80 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1У небольшой тыквы срезать верхушку, вынуть ложкой зерна, затем часть мякоти до толщины стенок тыквы в 1–1,5 см.
2Смешать отварной рис с мякотью тыквы, сметаной, сахаром, изюмом, корицей, мелко нарубленной курагой.
3Начинить приготовленной кашей тыкву, закрыть срезанной крышкой и запечь до готовности в духовке. При подаче каждую порцию можно полить растопленным маслом или ложкой теплого меда.
Комментарии (2):
1
Какая же она «гурьевская», нет не сливок, не даже манки.
0
это же Гапама, а не «Гурьевская»
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с яблоком и изюмом в мультиварке
Автор: Еда
3 порции
30 минут
7
1
0
Тушеная гречка с говядиной
Автор: Артемий
5 порций
30 минут
0
1
0
Каша с рыбой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Кугель из манной каши
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
1
Перловая каша с куриными сердечками
Автор: Еда
4 порции
1 час
16
1
0
Овсяная каша с клубникой
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
4
2
0
Абрикосовая каша
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
2
0
Автор: Еда
2 порции
20 минут
16
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
47
2
0
Автор: Еда
2 порции
20 минут
12
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
33
2
0
Рисовая каша с ягодами
Автор: CafeMilano
1 порция
25 минут
12
1
0