ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Каша гурьевская, запеченная в тыкве

Каша гурьевская, запеченная в тыкве

АВТОР: Василий Остряков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
937
26
30
177
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
1 штука
Рис
1 стакан
Сметана
690 г
Сахар
3 столовые ложки
Изюм
95 г
Корица
1 чайная ложка
Курага
80 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1У небольшой тыквы срезать верхушку, вынуть ложкой зерна, затем часть мякоти до толщины стенок тыквы в 1–1,5 см.
2Смешать отварной рис с мякотью тыквы, сметаной, сахаром, изюмом, корицей, мелко нарубленной курагой.
3Начинить приготовленной кашей тыкву, закрыть срезанной крышкой и запечь до готовности в духовке. При подаче каждую порцию можно полить растопленным маслом или ложкой теплого меда.
Комментарии (2):
1
Какая же она «гурьевская», нет не сливок, не даже манки.
0
это же Гапама, а не «Гурьевская»
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты