Каша рисовая с яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
608
6
23
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
1½ стаканаЯблоко
8 штукВода
2 стаканаСахар
по вкусуВаниль
по вкусуСливочное масло
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить рис до полуготовности.
2Яблоки помыть, вырезать сердцевину и нарезать тонкими дольками.
3В высокой кастрюле или сковороде растопить сливочное масло и аккуратно выложить слой яблок, посыпать сахаром, выложить слой риса, посыпать ванилью. Так повторять слои, пока не закончиться ингредиенты. Первый и последний слои должны быть яблоки.
4Готовить 30 минут до готовности верхнего слоя яблок.
спецпроекты
Похожие рецепты