ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Казан-кабоб

Казан-кабоб

АВТОР: Olga Erbis
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
722
25
61
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
6 штук
Кумин (зира)
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Кинза
1 пучок
Баранья корейка
1 кг
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Мясо промыть, обсушить, нарезать крупными кусками.
2Картофель почистить, обсушить, нарезать пополам.
3Казан хорошо разогреть на сильном огне, разложить по дну мясо, посыпать зирой и солью, сверху положить картофель, посыпать зирой и посолить, накрыть крышкой и оставить на самом маленьком огне на 2 часа.
4Не поднимать крышку, не перемешивать и не доливать воды!
5Через два часа посыпать порубленной кинзой, перемешать и сразу подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Беллини со сливовым вином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Беллини с пюре из белых персиков
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Рисовая каша с дыней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из редиса в медовом маринаде
Автор: Еда
4 порции
25 минут
0
1
0
Тартар из печеной редиски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
2
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Песто из черники
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Мороженое из ирги
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Конфитюр из ирги
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
2
0
Хрустящие маринованные патиссоны
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Паста с патиссонами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0