Казан-кабоб

Автор: Ольга Эрбис
порции: 4 готовить: 2 часа 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Эрбис

Автор: Ольга Эрбис

41 рецепт

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Кинза 1 пучок

Баранья корейка 1 кг

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Мясо промыть, обсушить, нарезать крупными кусками.
  • 2. Картофель почистить, обсушить, нарезать пополам.
  • 3. Казан хорошо разогреть на сильном огне, разложить по дну мясо, посыпать зирой и солью, сверху положить картофель, посыпать зирой и посолить, накрыть крышкой и оставить на самом маленьком огне на 2 часа.
  • 4. Не поднимать крышку, не перемешивать и не доливать воды!
  • 5. Через два часа посыпать порубленной кинзой, перемешать и сразу подавать.

Похожие рецепты

Картофель фри в духовке

Автор: Алена
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Растительное масло 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Молотый красный перец щепотка

перейти на страницу рецепта
396
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеный картофель с сыром

Автор: Lenusia Chorna
5 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Соль ½ чайной ложки

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Твердый сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
258
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельное пюре с черемшой

Автор: Алеся .
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Черемша 50 г

Картофель 500 г

Молоко 100 мл

Сливочное масло 30 г

Соль 3 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты в томатном соусе

Автор: tkv858
11 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Фарш из индейки 500 г

Панировочные сухари ⅓ стакана

Лук репчатый 2 головки

Кинза 50 г

Картофель 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Кумин (зира) 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый щепотка

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картошка по‑деревенски в духовке

Автор: Дима Мещерин
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 800 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
2520
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный картофель с солью и уксусом

Автор: Евгений Смирнов
5 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 900 г

Яблочный уксус 1 стакан

Соль 4 чайные ложки

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Растительное масло ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов