Казан-кабоб
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
722
25
61
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
6 штукКумин (зира)
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаКинза
1 пучокБаранья корейка
1 кгИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Мясо промыть, обсушить, нарезать крупными кусками.
2Картофель почистить, обсушить, нарезать пополам.
3Казан хорошо разогреть на сильном огне, разложить по дну мясо, посыпать зирой и солью, сверху положить картофель, посыпать зирой и посолить, накрыть крышкой и оставить на самом маленьком огне на 2 часа.
4Не поднимать крышку, не перемешивать и не доливать воды!
5Через два часа посыпать порубленной кинзой, перемешать и сразу подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты