Кето-макароны по-флотски с курицей
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
507
36
37
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Спагетти ширатаки
200 гКуриный фарш
200 гОливковое масло
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуТоматная паста
1 столовая ложкаРукола
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В разогретое на сковороде масло выложить фарш.
2Посолить.
3Добавить смесь перцев.
4Обжаривать, помешивая, около 6–7 минут.
5Промыть ширатаки в холодной воде.
6Посолить.
7Выложить ширатаки к курице. Через минуту убавить огонь до среднего.
8Добавить томатную пасту. Тщательно перемешать и обжаривать ещё 3 минуты.
9Выложить на блюдо.
10Украсить руколой и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты