
Кето-макароны по-флотски с курицей
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
507
36
37
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Оливковое масло
1 столовая ложкаТоматная паста
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуКуриный фарш
200 гРукола
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуСпагетти ширатаки
200 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1В разогретое на сковороде масло выложить фарш.

2Посолить.

3Добавить смесь перцев.

4Обжаривать, помешивая, около 6–7 минут.

5Промыть ширатаки в холодной воде.

6Посолить.

7Выложить ширатаки к курице. Через минуту убавить огонь до среднего.

8Добавить томатную пасту. Тщательно перемешать и обжаривать ещё 3 минуты.

9Выложить на блюдо.

10Украсить руколой и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты