ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кисло-сладкая свинина с ананасами

Кисло-сладкая свинина с ананасами

АВТОР: Максим Максимов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
16
18
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свинина
600 г
Репчатый лук
1 штука
Консервированный ананас
1 банка
Крахмал
3 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Растительное масло
100 мл
Рисовый уксус
30 мл
Чеснок
2 зубчика
Лимонный сок
2 столовые ложки
Томатная паста
3 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут
Распечатать
1.Свинину нарезать кубиками и обжарить в растительном масле. выложить на бумажное полотенце.
2.В сковородку положить нарезанные лук, перец, чеснок, ананасы и обжарить в течение 2 минут.
3.В отдельной посуде смешать сахар, крахмал, уксус, лиманный сок, томатную пасту, ананасовый сок и добавить к луковой массе. Довести до кипения и готовить 3 минуты.
4.Добавить обжаренную свинину, прогреть и выложить на блюдо.
Совет к рецептуСпособ нарезки свинины не принципиален, главное что бы кусочки не были толще приблизительно 1 см. С маслом тоже можно экспериментировать, я использовал оливковое масло, но если будете использовать подсолнечное масло вкус Вы не испортите. Масса описанная в 3 пункте не будет кипеть как вода, бульбашками. Из нескольких отверстий будет идти сильный пар. Вот и всё кипение.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
2
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
1
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
8
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
5
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0