
Китайская капуста по‑пекински Михаила фон Шлиппе

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
112
ккал
-
Белки
9,8
грамм
-
Жиры
4,1
грамм
-
Углеводы
9,3
грамм
Ингредиенты
Растительное масло 1 столовая ложка
Имбирь 50 г
Красный перец чили 4 штуки
Сладкий перец 2 штуки
Морковь 2 штуки
Свежие шампиньоны 12 штук
Китайская капуста 1 штука
Херес 1 столовая ложка
Креветки 12 штук
Соевый соус 1 столовая ложка
Сахар 1 чайная ложка
Кунжутные семечки 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
1. Шампиньоны, чили, сладкий перец, морковь и имбирь нарезать. Капусту разобрать на отдельные листья и избавиться от твердой части у основания. Затем порезать оставшиеся листья не слишком большими полосками.
Шпаргалка Как подготовить острый перец
-
2. Хорошо разогреть вок. Добавить немного масла, кинуть чили и имбирь. Обжарить и добавить креветки. Как только они порозовеют и потеряют прозрачность, вынуть все содержимое вока в отдельную посуду.
Шпаргалка Как подготовить креветки
-
3. Туда же, где только что жарились креветки, долить немного масла, добавить морковь и перец, добавить овощной бульон. Обжарить овощи и снова переложить в отдельную посуду.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
Совет к рецепту
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 7.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.