
Китайские весенние роллы с креветками и бобовыми проростками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
20
4
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаЧеснок
3 зубчикаБелокочанная капуста
150 гПшеничная мука
2 столовые ложкиСвежие грибы
150 гПерец чили
1 штукаЗеленый лук
½ пучкаСоевый соус
5 столовых ложекБобовые проростки
150 гЗеленый базилик
по вкусуСвежая кинза (кориандр)
по вкусуРисовая бумага
10 штукОчищенные вареные креветки
200 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В сковороде обжарить чеснок, добавить мелко нарезанную капусту, креветки и грибы. Добавить соевый соус и обжарить так, чтобы капуста не превратилась в кашу. Убрать с плиты и добавить проростки фасоли, кориандр, базилик и мелко порезанный перец чили.
2Завернуть начинку в рисовую бумагу (предварительно смочив ее в горячей воде, чтобы немного размокла).
3Смешать яйцо, муку, соль, перец и столовую ложку соевого соуса. Жарить роллы со всех сторон, предварительно обмакнув их в яичную смесь.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты