![Классический стейк](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/c/ae/cae8c47d90fe439f8e5b0e7481b43fba.png)
Классический стейк
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут + 1 час
35 минут + 1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
15
7
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий стейк
2 штукиОливковое масло
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут + 1 час
Распечатать
1Выложите стейк на чистую поверхность и дайте нагреться до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 230 градусов.
2Поставьте чугунную сковороду в духовку на 20 минут. Стейки натрите оливковым маслом, солью и перцем.
3Выложите стейки на сковороду, поставьте в духовку и готовьте до нужной вам степени прожарки.
4Готовые стейки выложите на тарелки и дайте «отдохнуть» 5 минут. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты