ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Классический стейк

Классический стейк

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут + 1 час
35 минут + 1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
15
7
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий стейк
2 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут + 1 час
Распечатать
1Выложите стейк на чистую поверхность и дайте нагреться до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 230 градусов.
2Поставьте чугунную сковороду в духовку на 20 минут. Стейки натрите оливковым маслом, солью и перцем.
3Выложите стейки на сковороду, поставьте в духовку и готовьте до нужной вам степени прожарки.
4Готовые стейки выложите на тарелки и дайте «отдохнуть» 5 минут. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты