Коконы из говядины
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
11
14
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
¼ штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
15 гКартофель
200 гГовядина
125 гТопленое масло
25 гСухарики
15 гКинза
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мякоть говядины пропустить два раза через мясорубку, добавить соль, перец, яичные желтки, мелко нарезанную кинзу и хорошо перемешать.
2Из этой массы сформовать шарики величиной с грецкий орех.
3Подготовленные шарики смочить в яичном белке, обвалять в толченых сухарях, еще раз смочить в белке и снова обвалять в сухарях и затем обжарить на масле.
4Отдельно поджарить нарезанный дольками картофель.
5Подать коконы политыми маслом с жареным картофелем.
6Лимон подать отдельно.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты